Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Gggg
, 46 лет
Севастополь
Андрей
, 59 лет
Солнечногорск
عدنان
, 41 год
البصرة
Кирилл
, 32 года
Брянск
Александр
, 37 лет
Москва
НежныйКот
, 44 года
Москва
А есть дама с полными ножками?__Ммм... Для хороших отношений.
☕️
❤️
Светик
, 57 лет
Москва
Александр
, 46 лет
Москва
Чем умнее женщина, тем меньше в её анкете слов недовольства в адрес мужчин. И тем больше к ней внимания и уважения.)
Ruslan
, 45 лет
Москва
Серьезные отношения. Одноразовые не интересны.
Роман
, 42 года
Моршанск
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Schimon, 63 - Дневник
Все
КУЛИНАРИЯ
МНЕ НРАВИТСЯ
АНЕКДОТЫ
МАДАМ ВИШНЕВСКАЯ
ВИНО
ВОПРОСЫ ЖИЗНИ
СТИХИ
СКАЗКИ НА НОЧЬ
МЫСЛЬ
ГУБЕРМАН
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЧЕРНОМЫРДИН
Запись от 27 октября 2009 01:11
Отредактировано:27.10.09 01:21
[FONT=Arial][SIZE=+1][COLOR=blue]КУРОПАТКИ [/COLOR][/SIZE][/FONT] Взять шесть нежнейших юных куропаток, Залить бокалом белого вина, Полусухого, с берегов Луары, И бросить двадцать семь крупинок соли, Ну, двадцать восемь, но никак не больше, Цедру лимона, лайм и кардамон. И на огонь! Н...
5
Цитировать
Запись от 24 октября 2009 17:26
[B][SIZE=+1][COLOR=blue]Пудинг из творога с орехами [/COLOR][/SIZE][/B] 1 пачку творога, 2 столовые ложки измельченных сухарей или 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сахара, 2 яйца, 1/3 стакана изюма, 1/3 стакана ядер грецких орехов, 1 столовая ложка сливочного масла, 3 столовые ложки с...
3
Цитировать
Запись от 26 ноября 2008 00:45
Грибной плов : :) Берете грибы(я беру шампиньоны) и обжариваю, соль по вкусу (можно на сливочном, а можно на подсолнечном масле:кому как нравится), Рис я беру только длиннозернистый,ошпариваю его 3-4 раза кипятком и тщательно промываю холодной водой. Потом выкладываю грибы в гусятницу , сверху ...
0
Цитировать
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее