Возвращаясь домой из спортзала, позвонил маме, дабы уточнить разного рода детали, касающиеся приготовления голубцов, которыми мы с моим БФ решили побаловать себя на ужин. Впервые. Ибо прежде в нашем кулинарном репертуаре это блюдо не значилось. моему прню хотелось, чтобы "фаршированная капуста" была приготовлена строго по матушкиному рецепту.
я позавнил Мман:
- Погоди, какой ужин? - удивилась мама. - На часах полшестого. Когда же вы их будете есть? Ночью что ли?
- Ну, так мы их быстренько сварганим, - успокоил я мать.
- Быстренько?! - мать удивилась еще больше. - Два часа тушить на медленном огне. А вы еще капусту не разделали и рис для фарша не сварили. Артисты.
В панике позвонил любимому, велев ему немедленно греть воду для разделки кочана и варить рис.
А надо отметить, что руки у него под кулинарию вообще не заточены, ну там лук почистить или картофан он еще могёт, а все остальное для него высшая математика.
Ужинали мы на самом деле поздно. за полночь. Возня с голубцами заняла несколько часов. Но результат превзошел самые смелые мои ожидания. "Фаршированная капуста" удалась на славу. ;)