Хороший -плохой человек... От чего это зависит? От составляющих компонентов? Наверняка. Но вот что смущает меня. Есть такое понятие - цифровой корень числа. Будем для простоты считать 1-цу плохой, а 9-ку - хорошей, тогда сочетание 111 (из трех плохих элементов) - это плохое число. А 999 - замечательное. Но если взять 111111111 - в итоге получим отличное число. Но вот 88888888 - отвратительное. Понимаете, о чем я? Набор суперских качеств может преобразоваться в пренеприятнейшего типа... Знаю несколько замечательно-добродетельных людей, с которыми можно сойти с ума от тоски и скуки. А сочетание так себе черт характера, бывает, образуют замечательную, приятную в общении личность... И с продуктами такая же история. Если есть муку, яйца, сахар и соду просто так - это невкусно. А вот если испечь тортик... Опять же, смешивая практичеки одни и те же компоненты, можно получить омлет, блины, бисквит, пряник или “Наполеон”... Все дело в пропорциях и способе приготовления... Всюду правят бал нюансы...