Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛИСА, 48 - 15 июня 2014 09:55

Все
Такой вкусный и нежный завтрак получился-ММММ! Никогда на утро не готовила дорадо, а зря.. Пища Богов)
Рецепт: Берем рыбки, чистим, солим, перчим. Кладем каждую на фольгу, сбрыскиваем оливковой олией и фаршируем молодой морковкой, луком, и лавром с укропом. Заварачиваем и на 20 мин. в духовку. Потом раскрыть рыбку от пеленок и смазать взбитым желтком. Еще пять минут и готово :)
Добавить комментарий Комментарии: 3
Wisdomer
Wisdomer , лет27 августа 2014 04:27
- Возможно, это интересно... но как быть с косточками? Из за этих мелких косточек... вечно приходиться либо есть подобную рыбку отдельно и очень долго, либо выбрасывать очень много (отплёвывать)... а ведь тогда не наешься...
Настасия
Настасия , лет15 июня 2014 10:07
Блин, вот только ведь позавтракала и опять захотелось))) Люблю такие блюда, которые и быстро готовятся и вкусные, и выглядят, как в ресторане :)
Показать ответы (1)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.