Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

М., 63 - 27 сентября 2011 12:59

Все
[FONT=Courier][COLOR=grey][SIZE=-1]Фаршированная свекла.

Нам понадобится:
4 небольших свеколок(варёных или запечённых)почти готовых.
1 средняя репчатая луковица
1 болгарский перец
1 средний помидор
4 зубка чеснока
по 3-4 веточки кинзы и петрушки (нужны только листочки)
растительное масло, соль, красный молотый перец
вырезанная мякоть от двух свеколок.)

Свеклу очистить,затем срезать сверху и снизу и выбрать мякоть.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле,болгарский перец так же мелко нарезать.С помидора снять кожицу и хорошо измельчить.Когда лук поджарится, выключить огонь и добавить к нему болгарский перец, помидор, мелко нарезанный чеснок, измельчённую зелень, измельчённую мякоть свёклы, поперчить, посолить и всё перемешать.Дать немного настояться.
Нафаршировать начинкой свёклу и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200-220 градусов.
Приятного аппетита.
[/SIZE][/COLOR][/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.