Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

М., 63 - 25 сентября 2011 21:19

Все
[FONT=Courier][COLOR=grey][SIZE=-1]ЧУШКА-БЮРЕК - ПЕРЕЦ С БРЫНЗОЙ В СУХАРЯХ
Девчата, пока болгарский перец более чем доступен, настоятельно рекомендую приготовить эту оригинальную закуску болгарской кухни.
Ингредиенты:
Перец сладкий болгарский 4 шт.
Брынза 100 гр.
Яйцо 1 шт. не крупное + 1 для панировки
Зелень укропа и петрушки по вкусу
Панировочные сухари
Мука для панировки
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Перец очистить от семян и плодоножки, выложить на гриль или на решетку в духовку и запечь до легкого почернения со всех сторон.
Перцы уложить в полиэтиленовый пакет, закрыть его и подержать 5 минут, затем аккуратно удалить кожицу.
Натереть на крупной терке брынзу, добавить соль, перец, яйцо и измельченную зелень.
Перцы наполнить полученной начинкой.
Теперь перец обвалять в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.
Обжарить перец по паре минут с двух сторон и подавать на стол.[/SIZE][/COLOR][/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.