Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

М., 63 - 23 сентября 2011 10:56

Все
[FONT=Arial][COLOR=darkblue][SIZE=-1]
Куриный рулет с омлетом
-200 гр. майонеза
- 5 яиц
-2 ст ложки (без верха) манки
-200 гр. твердого сыра
-0,5 кг. куриного фарша, или 2 куриные грудки, можно и 2 окорочка, только предварительно нужно снять кожицу.
Сыр натереть на терке. Лук пожарить на растительном масле и перекрутить на мясорубке. Смешать лук и фарш, посолить, поперчить. Соотношение фарша и лука смотрите на фото(хотя лука много не бывает). Яйца, майонез, манку, сыр все смешать до получения однородной массы. Дать постоять 5-10 минут для набухания манки. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Выложить полученый омлет тонким слоем на пергаментную бумагу. Запечь в духовке на среднем огне 15-20 минут. Появились пузыри на омлете - он готов. Сразу отделить пергаментную бумагу. На ту сторону с которой вы сняли бумагу нанесите фарш и разровняйте его. Сворачиваем рулетом. Можно на край омлета с фаршем положить отварные грибочки тогда на срезе готового рулета, в серединке, будет грибочек. Иногда я добавляю перекрученые, провареные грибочки сразу в фарш. Выпекать в фольге 40минут на среднем огне. Готовность проверяем зубочисткой. После прокола зубочистка сухая - рулет готов. Сразу не разворачивайте рулет дайте ему остыть в фольге. Тогда он вберет в себя всю жидкость, что выделилась во время жарки и будет сочным.[/SIZE][/COLOR][/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.