Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

М., 63 - 16 сентября 2011 15:46

Все
Витаминный соус
Ингридиенты: вар. яйца- 4 шт, сок 2-ух лимонов, сметана- 1/4 литра, зел. лук, петрушка - по 1 пучку, репчат. лук- 1 ст.л., хрен- 1 ст. л., соль, сахар- по вкусу.
Растереть желтки и лимонный сок до однородной массы. Развести сметаной. Добавить измельчённые петрушку, зелён., репчат. лук и хрен. Посолить, добавить сахар. В конце ввести рубленные яичные белки.[COLOR=darkblue][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.