Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

М., 63 - 16 сентября 2011 13:04

Все
Салат капустный с чесноком
2 кг.капусты нашинковать
200гр.морковь ч/з терку
1л.воды кипяченой,охлажденой
100гр.сахара
2 столовые ложки уксуса 9%
2 столовые ложки соли с горкой
1 головка чеснока измельчить ч/з давилку[COLOR=brown]
Все перемешать в кастрюле и оставить на сутки при комнатной температуре .Затем переложить в банки.Хранить в холодильнике.Этот салат не заготовка на зиму.Его можно кушать уже через сутки[/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.