Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

М., 63 - 16 сентября 2011 13:01

Все
Пасторма из куриной грудки
Куриная грудка (я беру 1 кг) - 0,5 кг,вода - 1 л,соль - 2 ст.л.,паприка - 1 ст.л.,мед - 1 ч.л.,перец молотый черный - 1 ч.л.,горчица готовая - 1 ч.л.,масло растительное - 2 ст.л.От себя добавила 1 ст.л.зерновой готовой горчицы и 1 ст.л.готового хрена.Ингридиенты не принципиальны.Дело вкуса.
Грудку отделить от костей,но оставить целой.Положить грудки в рассол и оставить на ночь в холодильнике.Промыть холодной водой и обсушить.Я держала 6 часов и не промывала.
Смешать все специи.Обмазать грудки.Дать помариноваться хотя бы полчаса.Дольше - лучше.Выложить на противень,застеленный фольгой.Нагреть духовку при температуре 250 градусов и поставить запекаться грудку на 15 минут.Выключить духовку,оставить там грудку на 2 часа.Готовые грудки завернуть в фольгу.Хранить в холодильнике.[COLOR=grey][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.